lunedì 16 settembre 2013

Biscotti al cocco HOME MADE



Sperando che arrivi l'estate, potremmo iniziare a gustarci dei biscotti molto estivi, a base di un frutto, per eccellenza, tropicale, quale il cocco.


Il suo profumo fa venire in mente spiagge assolate, mare azzurro e...vacanze, vacanze, vacanze!
Lo stampino che ho usato per confezionare questi cookies, completa l'opera ed anche l'estetica è appagata, se vogliamo offrirli agli ospiti.


                                              Se volete cimentarvi anche voi...buon lavoro!

Ingredienti (per circa 40 biscotti):
250 gr farina 00
160 gr margarina vegetale bio
120 gr zucchero semolato
100 gr farina di cocco
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di latte di riso bio
1 pizzico di sale


 Lavorazione:
Amalgamare la margarina a temperatura ambiente, con la farina, lo zucchero e la farina di cocco.
Aggiungere la vanillina, la presa di sale e il latte di riso.
Impastare brevemente e fare una
palla con la pasta che, ricoperta di pellicola trasparente, riposerà per una mezz'ora in frigorifero.
          Tolta dal frigo, tirarla col mattarello e fare le forme con lo stampo.
.

Le placche del forno, rivestite di carta-forno cariche di biscotti crudi, verranno infornate per una decina di minuti a 170°C
Una golosa alternativa per gustarli, è quella di spalmarli di crema alla nocciola e accoppiarli,
                                                                    Ma che buoni!
                                                           ENGLISH VERSION 
                                                 Coconut Cookies HOME MADE 

Ingredients (for about 40 cookies): 
250 gr flour 00
160 gr organic margarine
120g caster sugar
100 g coconut flour
1 teaspoon of vanilla extract
3 tablespoons organic rice milk
1 pinch of salt

Processing:
Mix the margarine at room temperature, with the flour, sugar and coconut flour.
Add the vanilla, pinch of salt and rice milk.
Knead briefly and make a
ball with the dough which, covered with plastic wrap, rest for half an hour in the refrigerator.
           Removed from the fridge, take it with a rolling pin and make shapes with the mold.
Le Plates of the oven, coated paper-furnace charges of biscuits, raw, will bake for about ten minutes at 170 ° C.
A tasty alternative to enjoy them is to spread them with hazelnut cream and combine them.
                                                                     But that good!



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