giovedì 11 luglio 2013

Anguria gourmand

                        Cosa c'è di più fresco e dissetante , nei mesi estivi, di una bella anguria?


Questa ricetta non prevede l'uso di forni, fornelli e quant'altro renda il caldo, ancora più "caldo"!
Voglio proporvi un modo un po' diverso per gustarla, in una forma più nuova ed accattivante...
                                                                           Pronti?


                                                      Ingredienti:

una bella fetta di anguria matura
una manciata di gocce di cioccolato
noci q.b. a seconda del proprio gusto
caramello pronto per l'uso

                                                     Lavorazione:
Con un attrezzino apposito, ricavare delle palline nella fetta d'anguria e metterle in coppette, insieme alle gocce di cioccolato.
Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente.


             Unirle alle coppette con l'anguria, le noci e irrorare con il caramello pronto all'uso.
       Un dolce goloso, freschissimo, preparato in poco tempo, ma dal risultato più che soddisfacente!
                               Consiglio: volendo, si può accompagnare a del gelato a scelta...

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...