venerdì 12 luglio 2013

Torretta mediterranea

                         Qualcosa di meravigliosamente estivo, gustoso, appunto...mediterraneo.


Un secondo piatto o un antipasto, a strati coloratissimi, che ingolosiscono prima con gli occhi e poi con il palato...
                                                                              Eccovi la preparazione!


Ingredienti:
1 melanzana
1 mozzarelle freschissima
polpa di pomodoro q.b.
basilico fresco
pinoli tostati per guarnire
sale e olio evo q.b.

                                                      Lavorazione:
Lavare, tagliare a fette piuttosto sottili, la melanzana e grigliarla.
Metterle in un piatto e condirle con sale, olio evo e basilico tritato.
Ridurre in fette, la mozzarella ed iniziare a comporre la torretta, alternando le fette di melanzane con quelle di mozzarella e la polpa di pomodoro.
Infine decorare con pinoli tostati e foglie di basilico.

Irrorare con ottimo olio evo.
Buon appetito!











 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...