martedì 3 dicembre 2013

Cosce di pollo allo zenzero e aneto con mirtilli semicanditi in sciroppo e carote nere

Un piatto che, sicuramente, ricorda la montagna, la natura e la gioia che si prova, quando si raccolgono i frutti di bosco...si ritorna ad essere un po' bambini!

Per voi una bella ricettina , ricca di sapore, che prende il colore dei frutti di bosco, da consumare in compagnia o durante un incontro romantico... farete sicuramente una splendida figura!

Tutto ciò è possibile anche grazie ad un meraviglioso prodotto, sano e saporito: i mirtilli semicanditi in sciroppo di Toschi.


 

 
Questa è una ricetta che si presta molto bene al Natale
 
Ingredienti (per 2 persone):
2 cosce di pollo bio
1 vasetto di ottimi mirtilli semicanditi in sciroppo Toschi
zenzero in polvere q.b.
sale dolce di Cervia q.b.
un mazzetto guarnito di alloro, rosmarino e aneto
olio evo q.b.

Visitate: www.toschi.it

 
                                        Lavorazione:
Far rosolare le cosce di pollo da entrambe le parti, in olio con il mazzetto guarnito e lo zenzero. Aggiustare di sale.

Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo piccole quantità d'acqua, qualora fosse necessario.
Infine, da cotte, versare sul pollo, un paio di cucchiai di mirtilli Toschi.

 
Sentirete che delizia!


Potete servire questo piatto, con delle carote nere e arancioni a crudo e a julienne, condite con sale e un filo d'olio.


 
Scegliete i prodotti Toschi
sono sinonimo di serietà e alta qualità


                                  Con questa ricetta partecipo al contest di Acqua e Menta













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