domenica 15 dicembre 2013

Cuoricini di frolla alla marmellata di arance, carote e limone / Hearts of pastry with orange marmalade, carrot and lemon

Una delle dolcezze più amate da adulti e piccini, è la pasta frolla mignon, sotto forma di eleganti e simpatiche formine.
Se poi avrete amiche all'ora de tè, la vostra accoglienza sarà ricordata.

In questo caso sono farcite di Marmellata Extra VIS Ace, che rende il tutto caldo ed avvolgente per una pausa con una tisana o per un'allegra merenda.
VIS attua una scrupolosa scelta delle materie prime e rigidi controlli effettuati durante l'intera produzione (servendosi di moderni impianti e ricerche da parte di laboratori altamente specializzati).
Tutto ciò,  permette alla VIS, di raggiungere costantemente risultati di qualità, affiancati da una volontà dell’azienda di tutelare l’ambiente, ottenendo diversi attestati tra cui la certificazione del sistema di qualità secondo la norma ISO 9001:2000.
Perciò io uso i prodotti VIS, sapendo di servirmi di gusto e serietà!

Oggi farete felici tutti con questa tenerissima ricetta...

Ingredienti (per 8 persone):

310 gr di farina 00
150 gr di burro da panna centrifugata bio
150 gr di zucchero semolato
1 uovo freschissimo biologico + 2 tuorli
100 gr di confettura Extra di frutta VIS Ace (arance, carote, limone)
                                                    un pizzico di sale
un goccio di latte vaccino
scaglie di mandorle                                                                                                          
Lavorazione:
Impastare la farina, su una spianatoia, con un pizzico di sale e il burro morbido a pezzetti
Aggiungere lo zucchero e creare una "fontana" al centro.
Versarvi l'uovo intero e i tuorli, uno alla volta, amalgamando bene gli ingredienti.
Formare una palla, avvolta nella pellicola da cucina e lasciarla riposare in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta frolla raggiungendo uno spessore di circa 4-5 mm.
Con un tagliapasta, a forma di cuore, fare la parte inferiore "piena" del biscotto, distribuirvi la marmellata VIS e con lo stampino a "cuore bucato", formare la parte superiore col buco a cuore.
Cuocere, in forno precedentemente riscaldato. a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornare i biscotti e da freddi, spolverizzarli con zucchero a velo e lamelle di mandorle.
Il gusto che si accompagna alla semplicità!

ENGLISH VERSION
Hearts of pastry with orange marmalade, carrot and lemon
Ingredients (for 8 people):
310 grams of flour 00
150 grams of butter from cream centrifuged bio
150 g sugar
1 fresh organic egg + 2 egg yolks
100 grams of fruit jam Extra VIS Ace (oranges, carrots, lemon)
a pinch of saltù
a little milk cow
almond flakes                                                                                                                                                                                                                  Processing:
Mix the flour on a pastry board, with a pinch of salt and the soft butter into small pieces
Add sugar and create a "fountain" in the center. Pour the egg and egg yolks, one at a time, mixing the ingredients well. Form a ball, wrapped in plastic wrap and let it rest in the refrigerator for an hour. After this time, roll out the pastry reaching a thickness of about 4-5 mm. With a pastry cutter, heart-shaped, making the bottom "full" cookie, spread the jam VIS and with the stencil to "heart broken", form the top with a hole in the heart. Bake in pre-heated oven. at 180 ° C for about 15 minutes. Remove from the oven cookies and cold, sprinkle with powdered sugar and almond flakes.The taste that accompanies the simplicity! 


Visitate:
http://www.visjam.com/
http://www.biodelizia.com/

Questi sono i buonissimi prodotti naturali e genuini che la VIS mi ha gentilmente inviato:
Miele millefiori italiano
Salsa Dolcepiccante alle clementine
Biodelizia alle arance amare (biologica)
Confettura extra di arance, carote, limone (Ace)
Confettura extra ai marroni
Confettura extra alla rosa canina


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