venerdì 4 luglio 2014

Torta soffice alle ciliegie senza lattosio

 
             Come  per le ciliegie, anche per questa torta, vale lo stesso detto: una (fetta) tira l'altra...


Soffice, dolce al punto giusto e con quel colore che fa venir gola solo a guardarla...per non parlare del profumo!


                                                                 A voi la ricetta!

 
Ingredienti:
3 uova bio + 2 tuorli bio
200 gr di zucchero semolato
100 gr di Fecola di Patate Senza Glutine S. Martino
60 gr di farina W170
2 cucchiai di Alpro Soia Original (o di latte vaccino)
1 Bustina di Vanillina S.Martino
la scorza grattugiata di un limone (zest)
100 gr di margarina vegetale bio (o burro)
200 gr di ciliegie
1/2 bustina di Lievito Antica Ricetta Senza Glutine S. Martino

per decorare
Zucchero a Velo Senza Glutine S. Martino q.b.

                                                                                    Lavorazione:
Preriscaldare il forno a 60°C.
Sciogliere la margarina bio in un padellino o al microonde; in una terrina, montare le uova e i tuorli con lo zucchero, finché risultino belli soffici.Aggiungervi con cura, Alpro Soia (o latte vaccino), la farina, la fecola, il lievito, la vanillina, la margarina fusa e lo zest del limone.
Lavare e snocciolare le ciliegie; imburrare ed infarinare uno stampo.
Versarvi il composto e adagiarvi sopra le ciliegie.Cuocere in forno per 40 minuti.
Da fredda, spolverizzare la torta con zucchero a 
velo.
                                                                                    Vi assicuro che è una vera delizia!!

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                                                               ENGLISH VERSION
                                                              Soft cake with cherries

                                                                                     Ingredients:

 3 organic eggs  + 2 organic egg yolks
200 grams of caster sugar
100 grams of Potato Starch Gluten Free S. Martino
60 grams of flour W170
2 teaspoon of Original Alpro Soia (or milk)
1 teaspoon of Vanilla Extract S. Martino
grated rind of one organic lemon (zest)
100 grams of organic margarine (or butter)
200 grams of cherries
1/2 teaspoon of Baking Powder Gluten Free Antica Ricetta S. Martino
Powdered Sugar Gluten Free S. Martino taste


                                                                           Processing:
Preheat the oven to 60 ° C.
Melt the margarine in a pan bio or microwave; In a bowl, whisk the eggs and egg yolks with the sugar until fluffy prove beautiful.
Carefully add  Alpro Soia (or milk),the flour, potato flour, baking powder, vanilla, melted margarine and lemon zest.
Wash and stone the cherries; butter and flour a mold.
Pour in the mixture and lay on top of the cherries.
Bake in the oven for 40 minutes.
From cold, sprinkle the cake with powdered sugar.
I assure you that is a real treat!

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