lunedì 27 aprile 2015

Brisè rustica all'uva bianca e mele / Brisè rustic white grapes and apples

Per avere un dolce che sia quasi un comfort food, cosa c'è di meglio che utilizzare uva e mele?
Ho assemblato il tutto e il risultato, un po' rustico e dal sapore antico, è piaciuto moltissimo!
Genuina, semplice e facile da preparare, ecco la mia torta!!
Ingredienti:
circa 200 gr di pasta brisè (la ricetta è QUI'), preparata con Farina Integrale Biologica Molino Ronci, di grano tenero macinata a sasso con molino ad acqua
profumata con 1 bustina di vanillina
200 gr di uva Italia bio
2 cucchiai di zucchero di canna
1 Mela Rossa Modì 
granella di nocciole bio
petali essiccati di fiordaliso, per decorare
Lavorazione:
Preparare la pasta brisè (vedi QUI').
Lavare bene e sgranare l'uva; pelare e fare a tocchetti la mela.
Stendere la pasta e foderare, con questa, una teglia rettangolare, unta o ricoperta di carta-forno.
Adagiare sulla pasta gli acini d'uva e la mela, poi spolverizzare con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno già caldo, a 180°C per circa 25 minuti.
Da cotta, decorarla con i petali di fiordaliso.
... era il fiore preferito della mia mamma...
ENGLISH VERSION
Brisè rustic white grapes and apples 
Ingredients: 
approximately 200 grams of pasta brisa (the recipe is HERE), prepared with Farina Integrale Biologica Molino Ronci,
scented with 1 teaspoon of vanilla
200 grams of organic Italian grapes 
2 tablespoons brown sugar 
Mela Rossa Modì 
hazelnuts bio 
dried cornflower petals, to decorate 
Processing: 
Prepare the pasta brisa (see HERE). 
Wash well and shelling grapes; peeled and diced apple do. 
Roll out the pastry and line with this, a rectangular pan, greased or covered with baking paper. 
Lay the pasta wine grapes and apple, then sprinkle with brown sugar. 
Bake in preheated oven at 180 ° C for about 25 minutes. 
From cooked, decorate it with cornflower petals. 
... It was the favorite flower of my mom ... 





 

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